войти / на главную
Тема Автор Дата
Дорогая Аня Небратенко!
Спасибо Тебе за такое информативное и даже откровенное письмо! Вся представленная информация будет в скорости представлена на сайте в разделе «семейная история».
Посмотрел Твою стихотворную страницу. Твои произведения очень зрелые и достойные серьезного опубликования. Предлагаю Тебе активнее включиться в рекламирование своих трудов и подключиться к работе сайта. Присылай по электронной почте свое фото (в Интернете я видел твои фотографии) и краткую информацию о себе – по образцу, представленному на главной странице сайта семьи. В итоге внесения изменения в сайт, когда на твою фотографию будет кликать мышка пользователя, то будет автоматически открываться стихотворная страница (http://www.stihi.ru/author.html?epona). Таким образом сайт станет и Твоим тоже.
Ждем также составляемое Тобой генеалогическое древо. При этом учитывай, что Ваш родоначальник Иван и наш Иван это люди разные. У Вашего было два сына (Матвей и Иван), а у нашего сын и две дочери (Федор, Мария и Евдокия). Твоя родня была более состоятельней и образованней, а мои – из бедняков и малограмотные.

Пока,
Жду писем и предложений!

Геннадий

10 апреля 2007 г.
Геннадий 10.04.07


Авторизация

Имя:

Пароль:


сброс     подтвердить
Регистрация

Имя*:

E-mail:

Пароль*:

Еще раз*:

Введите код латинскими буквами:

сброс    подтвердить
Обновления:
22 октября 2015 года Уточнены персональные данные Г.Г. Небратенко.
12 октября 2012 года Внесены изменения на главную страницу, в семейную историю и в оформление сайта, который теперь относится ко всему роду Небратенок.