войти / на главную
Тема Автор Дата
Уважаемые однофамильцы!
Искренне рад появлению в сети вашего сайта. Надеюсь, что сайт скоро станет и нашим тоже, тем более что и территориально мы очень близки. Наша часть фамилии берет свое начало от револючионного красного командира Небратенко и его сестры Елены Матвеевны – нашей бабушки со стороны отца Юрия Константиновича. Он и его старшая сестра Людмила Константиновича проживают сейчас в г. Астрахань, а дети – старшая дочь Екатерина в Астраханской области (в Икрянинском районе), младшая дочь Марианна и я, Дмитрий, в Москве.
Близки мы и по сфере деятельности. Наша мама, Небратенко Таисия Ивановна – старший преподаватель кафедры "Организация и безопасность движения" института морских технологий, энергетики и транспорта Астраханского государственного технического университета. В настоящий момент она занимает должность начальника центральной строительной лаборатории ГП АО «Астраханавтодорремстрой».
Ее младшая дочь - Небратенко Марианна Юрьевна – студентка Московской государственной академии тонкой химической технологии имени М.В. Ломоносова (МИТХТ), факультет химии, физики и технологии переработки полимеров.
Я, Небратенко Дмитрий Юрьевич, к.х.н., старший преподаватель кафедры «Химии и технологии переработки эластомеров», уже более 10 лет заместитель ответственного секретаря приемной комиссии Московской государственной академии тонкой химической технологии имени М.В. Ломоносова (МИТХТ) по работе с регионами РФ и Белоруссии.
Наши почтовые ящики в MAIL.RU очень заметны: nebratenkody@mail.ru и nebratenkomy@mail.ru, но своего сайте мы не создали – это очень хорошая идея.
Хотелось бы пожелать расширения страницы поиска однофамильцев или введение страницы общения, на которой можно было бы поинтересоваться делами и заботами однофамильцев.
Еще раз большое спасибо за возможность общаться.
Если будет интересно, готов предложить для размещения некоторые из своих статей по химии и технологии изготовления резиновых покрытий и клеевых композиций для крепления резины к стальным поверхностям.
Марианна может поделиться своей работой "Физико-механические и адгезионные свойства резин на основе различных каучуков", получившей грамоту "За успешное участие в XV Менделеевской конференции молодых ученых" на XVI Менделеевском конкурсе студентов-химиков проводимом МГУ имени М.В. Ломоносова в 2005-2006 гг.
Дмитрий 06.12.06


Авторизация

Имя:

Пароль:


сброс     подтвердить
Регистрация

Имя*:

E-mail:

Пароль*:

Еще раз*:

Введите код латинскими буквами:

сброс    подтвердить
Обновления:
22 октября 2015 года Уточнены персональные данные Г.Г. Небратенко.
12 октября 2012 года Внесены изменения на главную страницу, в семейную историю и в оформление сайта, который теперь относится ко всему роду Небратенок.