войти / на главную
Тема Автор Дата
Ростовчане Небратенко рады услышать отклик от Астраханских родственников!
Если мы не ошибаемся, то в астраханских краях также проживают Небратенки спортсмены «по борцовской части», один из которых работал в Астраханском филиале Краснодарского университета МВД России (бывшая средняя школа милиции). Про москвичей слышим впервые. Но в первопрестольной бываем часто по делам работы, в частности в Минобрнауки и МВД России.
В рубрике «Фотоархив» есть папка «Астраханский кремль». В 2005 г. Небратенко Андрей Геннадьевич в составе инспекторской комиссии оценивал работу Астраханской квартироно-эксплуатационной части Северо-Кавказского военного округа. Там он познакомился с офицером, учившимся в Камышинском военном училище вместе с другим Небратенко.
Очень интересна информация о красном командире Небратенко. Если Вы ее представите в развернутом виде, то мы ее опубликуем. Все текстовые и прочие материалы направляйте по адресу о_uch12@pa.rostelemail.ru Фотографические материалы форматируете в «джипеге» с небольшим разрешением. Общий объем вложения не должен превышать 1 мегабайта. Если отправите сообщение в почтовый ящик, сообщите об этом в сайте во избежание недопонимания. Ведь техника ненадежна.
С большим удовольствием готовы разместить другие исторические, фотографические и научные материалы, а именно:
- в рубрику «Главное» можем поместить фотографии активных участников сайта из рода Небратенко, которые реально будут пользоваться его ресурсами и могут представить научные, литературные, художественные, спортивные и другие результаты своей деятельности (в электронном формате).
- в рубрике «О семье» можем разместить Ваш «осколок» общеродовой истории. Очень символично, что в гражданскую войну Небратенко были за «красных». Наш Прапрадед Иван и его сын Федор, живя в Бережновке, были из бедняков и, по-видимому, также возлагали определенные надежды на советскую власть. А жена Федора Ивановича – Александра Григорьевна Турко, считалась зажиточной, т.к. ее семья имела аж 2 быка и 8 овец. Ведь кто не имел скота, тот считался бедняком.
Если Вы можете проследить связь нашего «осколка» и Вашего, то делайте упор на это. Помните наше Родовое село Бережновка! Кстати оно не затоплено, как написано в рубрике «О семье». Оно находилось в зоне затопления, когда заполняли «ванну» Волгоградского водохранилище, поэтому людей отселили. А волна не разрушила поселения. В 1963 г. Геннадий Федорович Небратенко приезжал в Калиновку и ездил к Бережновке. Там проживало несколько вернувшихся семей, размещались сады и огороды бывших жителей. Но воды Волги уже подмывали высокий берег, на котором стояла «Бережновка». Что с ней сейчас не знаем, но хотим узнать.
- в рубрику «Фотоархив» можете направить две папки. Одна с историческими фотографиями, а другая с современными. Если Вы не уложитесь в 1 мегабайт. Могут дать свой почтовый адрес. Пришлете сиди по почте.
- в рубрику «Научные публикации» примем Ваши работы в формате ворд и опубликуем. Обязательно укажите все реквизиты работ.
Очень рады, что мы с Вами не только Небратенко, но и коллеги. Люди грамотные, ученые, по-видимому, не лишенные творческих склонностей. Поэтому готовы сотрудничать и расширять сайт новыми членами рада. Пишите

С уважением, Геннадий
Геннадий 07.12.06


Авторизация

Имя:

Пароль:


сброс     подтвердить
Регистрация

Имя*:

E-mail:

Пароль*:

Еще раз*:

Введите код латинскими буквами:

сброс    подтвердить
Обновления:
22 октября 2015 года Уточнены персональные данные Г.Г. Небратенко.
12 октября 2012 года Внесены изменения на главную страницу, в семейную историю и в оформление сайта, который теперь относится ко всему роду Небратенок.